単なる美術品ではございません
第194回 問題はこちらからどうぞ。 中国料理学科 期末試験 解答 問1 正解 a c g h 問2 正解 c e g 問3 正解 1→a 2→g 3→d 4→f 問4 正解 c 問5 正解 d 問6 正解 また、小籠包は具の中にスープとなる材料が仕込んであり、 問7 正解 問8 正解 a 問9 正解 問10 模範解答 私が今までに食べて一番美味しかった中国料理は、 その名は「及第粥」というお粥です。 作り方は、鶏一匹を丸々煮込んで取ったスープでお粥を作り、 生の魚はお粥の熱で程よく火が通り、 とにかく何かに行き詰った時にこのお粥を食べると |
←前回記事へ |
2009年1月5日(月) |
次回記事へ→ |
過去記事へ | ![]() ホーム |
最新記事へ |