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6月01日 第14回 ワインのブショネ
6月02日 第15回 料理人が本気で造ったら・・・
6月03日 第16回 サービスの基本なし アッカ (広尾)
6月04日 第17回 儲け主義丸見え 麻布かどわき(麻布十番)
6月05日 第18回 追加料金は潔くないぞ
6月06日 第19回 ソムリエの実力 その二 抜栓技術
6月07日 第20回 鰻はデリバリーでもおいしいのか
6月08日 第21回 ランチのグラスワインは避けるべし
6月09日 第22回 初訪問、プリモ バーチョ(西麻布)
6月10日 第23回 料理評論家は何を読者に伝えたいのか
6月11日 第24回 一般客は「特別料理」が食べられるのか
6月12日 第25回 ソムリエの実力 その三 ブラインド テイスティング
6月13日 第26回 ブラインド テイスティングは心理戦
6月14日 第27回 ワインの持ち込みを了承するお店とは
6月15日 第28回 ワインの持ち込み交渉術
6月16日 第29回 ワインを持ち込む際のマナーについて
6月17日 第30回 初訪問 ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション
6月18日 第31回 多店舗展開の言い訳
6月19日 第32回 押し売り商法ではないか、オストラル(銀座)
6月20日 第33回 ドツボから逃れられるか、ラ リューン(東麻布)
6月21日 第34回 シェフソムリエを取りこめ
6月22日 第35回 おいしい料理を食べるのが第一目的
6月23日 第36回 初訪問、バル レストランテ ミヤカワ
6月24日 第37回 連載をもつ料理評論家、フードジャーナリストの行き着くところは・・・
6月25日 第38回 皿数のみで勝負だ、「松下」(早稲田)
6月26日 第39回 ただのカウンター居酒屋か、「とらたつま」(四谷荒木町)
6月27日 第40回 CPが良く感じる人気店、「櫻川」(六本木)
6月28日 第41回 森ビル内の飲食店にうまいものなし
6月29日 第42回 高い地代と料理価格の関係
6月30日 第43回 初訪問、レイカサイ(六本木ヒルズ)
 

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