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5月01日 第630回 ワインの諸々 その55 アルコール飲まない人入店お断り
5月02日 第631回 ランチをやめる店、やらない店が増えてきた
5月03日 第632回 看板を出さない店にはリスクもある
5月04日 第633回 世界一おいしいとは思えない、アッピア
5月05日 第634回 時代の流れに逆らえなかったか、ぽん多
5月06日 第635回 王様を踏み台にしているとしか思えない
5月07日 第636回 高額鮨屋の格差がなくなってきた?
5月08日 第637回 ワインの諸々 その56 ワインは特別の飲み物ではない
5月09日 第638回 京都へ食べに行くならまずこの本を
5月10日 第639回 客が少なくて寂しすぎる、シズイエム サンス 1
5月11日 第640回 客が少なくて寂しすぎる、シズイエム サンス 2
5月12日 第641回 日赤通りの店にとっては救世主? 1
5月13日 第642回 日赤通りの店にとっては救世主? 2
5月14日 第643回 友里征耶の提案 その5 喫煙者マークを店先に張り出せ
5月15日 第644回 今年の三越イタリアンフェア
5月16日 第645回 またまた自分の事を棚に上げて・・・
5月17日 第646回 こんな店を薦めていいのか、南進 難波 1
5月18日 第647回 こんな店を薦めていいのか、南進 難波 2
5月19日 第648回 業界人のお勧め店 その2 このメンバーの対談なので突っ込みネタ満載
5月20日 第649回 シェフ、板長に聞いてみたい その1 それでも彼らに取材やコンサルしてもらいたいですか
5月21日 第650回 フカヒレについて その3 下処理までは業者まかせ?
5月22日 第651回 ワインの諸々 その57 本場ではワインの消費が落ちているらしい
5月23日 第652回 海外で人気の和食店は本当においしいのか
5月24日 第653回 あの店は今・・・ 兼定 1
5月25日 第654回 あの店は今・・・ 兼定 2
5月26日 第655回 友里の原点は田中康夫か
5月27日 第656回 友里征耶のここまで言うか その2 星付きシェフよ、自分の国の食材に自信を持て
5月28日 第657回 看板のない店はどう判断するの、田崎さん
5月29日 第658回 ワインの諸々 その58 ドンペリ泥棒
5月30日 第659回 シェフ、板長に聞いてみたい その2 なぜ一般客でなくマスヒロさんにだけ
5月31日 第660回 安いコースの方がお勧めか、龍吟 1
 

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