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6月01日 第661回 安いコースの方がお勧めか、龍吟 2
6月02日 第662回 論点が違うか、喫煙・禁煙論議
6月03日 第663回 支離滅裂か、「伝統と現代」
6月04日 第664回 フカヒレについて その4 フカヒレの本調理
6月05日 第665回 ワインの諸々 その59 ワインの飲み放題とは
6月06日 第666回 節税を自慢するのはいかがなものか、マスヒロさん 1
6月07日 第667回 節税を自慢するのはいかがなものか、マスヒロさん 2
6月08日 第668回 話し出したら止まらない、エム ディー ピュー 1
6月09日 第669回 話し出したら止まらない、エム ディー ピュー 2
6月10日 第670回 「さとなお」さんへのお返事
6月11日 第671回 デュカスに続いてガニエールまで
6月12日 第672回 ワインの諸々 その60 4〜5千円でも店でブルゴーニュが飲める!
6月13日 第673回 レビューやブログを削除させる前にやることがあるはずだ
6月14日 第674回 あの店は今・・・ オストラル 1
6月15日 第675回 あの店は今・・・ オストラル 2
6月16日 第676回 同じ伊勢丹系列でも飲食店への集客力に雲泥の差
6月17日 第677回 業界人のお勧め店 その3 こんな店が何故流行っているのか、和心
6月18日 第678回 高額鮨屋の実態を誤って伝えるな、マッキーさん
6月19日 第679回 ワインの諸々 61 京都にも安いシャンパーニュを出す店があった、ぷらむ
6月20日 第680回 お金は払っていないと言うけれど・・・
6月21日 第681回 盛況なのが不思議でならない、六覺燈 1
6月22日 第682回 盛況なのが不思議でならない、六覺燈 2
6月23日 第683回 一口に鮨(寿司)と言っても
6月24日 第684回 友里征耶と客を斬る その16 料理自体の描写がない
6月25日 第685回 都心に出てくる料理人ばかりでない
6月26日 第686回 ワインの諸々 62 ワインの雑味とは?
6月27日 第687回 シェフ、板長に聞いてみたい その3 タダ飯や袖の下の要求が本当にあるのか
6月28日 第688回 あの店は今・・・みかわ けやき坂通り店 1
6月29日 第689回 あの店は今・・・みかわ けやき坂通り店 2
6月30日 第690回 ソムリエ・渋谷さんのコラムを読んで
 

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