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9月01日 第106回 初訪問、タテル ヨシノ
9月02日 第107回 なぜ、炭火焼がブームなのか
9月03日 第108回 鮨屋のタブーに挑戦 その1 なぜ明細書がでない?
9月04日 第109回 ソムリエの実力・実態 その12 グラスワインのラインナップ
9月05日 第110回 人気シェフのお勧め店シリーズ その2 その推奨に疑問あり
9月06日 第111回 料理評論家、フードジャーナリストの習性・実態 その10 友里への批判・責任追及の前に、自分たちの責任は?
9月07日 第112回 ワインの諸々 その3 ワイン本の売れ行きは
9月08日 第113回 初訪問、ル ジャルダン デ サヴール
9月09日 第114回 なぜバンケットにはまるのか
9月10日 第115回 鮨屋のタブーに挑戦 その2 なぜ緊張感が必要か
9月11日 第116回 ダイニング系の繁殖について その3 価格レベルは同じでも、食後感がまったく違う2店
9月12日 第117回 人気シェフのお勧め店シリーズ その3 番外、グルメライター編
9月13日 第118回 料理評論家、フードジャーナリストの習性・実態 その11 文句を言っても駄目、温かい目で見守る、育てることが必要なのか
9月14日 第119回 ワインの諸々 その4 和食店、鮨屋でワインは必要か
9月15日 第120回 ダイニング系の繁殖について その4 このままでは新店はみなダイニング?
9月16日 第121回 初訪問、ル マンジュ トゥー
9月17日 第122回 料理評論家、フードジャーナリストの習性・実態 その12 自分の事を棚に上げて・・・
9月18日 第123回 店、料理人からの反論に対して その1 自分たちには技術がある
9月19日 第124回 料理評論家、フードジャーナリストの習性・実態 その13 ジャーナリストからの新しい提案
9月20日 第125回 店、料理人からの反論に対して その2 店や料理人は儲けてはいけないのか
9月21日 第126回 ワインの諸々 その5 再びワインの値付けに関して
9月22日 第127回 初訪問、小笠原伯爵邸
9月23日 第128回 この店もあの店も同じ会社のプロデュース
9月24日 第129回 店、料理人からの反論に対して その3 店に対する愛情をまったく感じない
9月25日 第130回 料理評論家、フードジャーナリストの習性・実態 その14 残念、未だ友里からの問題提起に反応なし
9月26日 第131回 鮨屋のタブーに挑戦 その3 江戸前とはなんだ?
9月27日 第132回 ワインの諸々 その6 ワインは酒類のなかでも特別扱い?
9月28日 第133回 しばらく充電させていただきます
9月29日 第134回 初訪問、マルディ グラ
 

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