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11月01日 第462回 青柳グループが六本木ヒルズから撤退
11月02日 第463回 友里征耶と客を斬る その2 座った途端に灰皿を要求する客
11月03日 第464回 あの行列はどこへいった、六本木ヒルズ
11月04日 第465回 予想以上の支払額、料理屋 こだま 1
11月05日 第466回 予想以上の支払額、料理屋 こだま 2
11月06日 第467回 小さくて高い上海蟹、中国飯店六本木店
11月07日 第468回 ワインの諸々 その36 無名の安い造り手を発掘するインポーターの努力
11月08日 第469回 本当に辞めちゃうの?ボリーさんとレトワール
11月09日 第470回 食材は申し分ないが揚げ方が・・・ 平田牧場 1
11月10日 第471回 食材は申し分ないが揚げ方が・・・ 平田牧場 2
11月11日 第472回 友里征耶のタブーに挑戦 その22 東京の客は軽んじられていないか
11月12日 第473回 禁煙席の設定の仕方で店の姿勢や客層がわかる
11月13日 第474回 携帯をもって店を出たり入ったりするな
11月14日 第475回 ワインの諸々 その37 ノンヴィンを1万円以上で出す店の時代遅れ感覚
11月15日 第476回 料理以前に問題がある、ナルカミ 1
11月16日 第477回 料理以前に問題がある、ナルカミ 2
11月17日 第478回 いまどき100万円ディナーなんて
11月18日 第479回 なぜ銀座へ進出したがるのか
11月19日 第480回 友里征耶と客を斬る その4 質を考えずに高級食材を出すだけで評価していいのか
11月20日 第481回 次から次へと独立する理由は?
11月21日 第482回 ワインの諸々 その38 安い値付けのほうが、結果利益になるのでは?
11月22日 第483回 高くてリピートは苦しい、鮨 かねさか 1
11月23日 第484回 高くてリピートは苦しい、鮨 かねさか 2
11月24日 第485回 不振は飲食店の選択と値付けが原因か、交詢ビル
11月25日 第486回 友里征耶のタブーに挑戦 その23 盛り付けの美しさに拘るのなら、似合わない茶髪をやめろ
11月26日 第487回 友里征耶と客を斬る その5 友里よ、店に嫌われているのがわからないのか
11月27日 第488回 友飲食店以外にも閉鎖した店があった、六本木ヒルズ
11月28日 第489回 ワインの諸々 その39 ヴィンテージが入っていないワインリスト
11月29日 第490回 「あさみ」よりちょっとはましか、銀座うち山 1
11月30日 第491回 「あさみ」よりちょっとはましか、銀座うち山 2
 

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