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12月01日 第152回 緊張感は客にではなく料理人に必要だ!
12月02日 第153回 この店も過大評価だ、「ロンフウフォン」その1
12月03日 第154回 この店も過大評価だ、「ロンフウフォン」その2
12月04日 第155回 ウリの天然鰻も好みが分かれる、「たかはし」
12月05日 第156回 オーナーシェフの店なの?「アロマクラシコ」その1
12月06日 第157回 オーナーシェフの店なの?「アロマクラシコ」その2
12月07日 第158回 鮨屋のタブーに挑戦 その5 有名高額店のネタに差はないのでは?
12月08日 第159回 予約の取り難い人気店への道 その1 雑誌などマスコミへの露出
12月09日 第160回 ほとんどの客が天然を食べていない、「野田岩」
12月10日 第161回 牡蠣以外も料理は充実、MAIMON 西麻布
12月11日 第162回 前菜に比べてメインが少ない、「ルスティカネラ」
12月12日 第163回 マツタケの時期は目が飛び出る、「京味」
12月13日 第164回 注目度が落ちてきた、YANAGIDATE
12月14日 第165回 店の値付けが安くなってきている?
12月15日 第166回 北京、上海、何でもござれ、「富麗華」
12月16日 第167回 5千円コースとしてはお値打ち、「勝三」
12月17日 第168回 店構えでは引けてしまうが・・・、「兼定」
12月18日 第169回 昔の名前だけど満席になる、クチーナ ヒラタ
12月19日 第170回 そこそこの食材で割安感がある、「とく山」
12月20日 第171回 予約の取り難い人気店への道 その2 キャパと立地などの意外性
12月21日 第172回 料理評論家、フードジャーナリストの習性・実態 その17 去年まで絶賛だったあの店は?
12月22日 第173回 ソーホーズのHPに注目
12月23日 第174回 貫禄あり過ぎの主人、「しみづ」
12月24日 第175回 ラ ターブル ド コンマ
12月25日 第176回 ここでも天然鰻が食べられていない、「尾花」
12月26日 第177回 重くて安くないがおいしい、「北島亭」
12月27日 第178回 なぜこんなに流行っているのか、「てんぷら 近藤」
12月28日 第179回 最終的には安くはならない、「あら輝」
 

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