フードビジネスコンサルタント・永嶋万州彦さんの
「繁盛するカフェはここが違う」
あなたもできる小さくてビックなビジネス

ご覧になりたい日をクリックしてください

前の月 ■ 2003年8月 ■ 次の月

 
8月01日 第117回 7日前 店は劇場 デコレーターが見せ場をつくる
8月04日 第118回 5日前 微差が大差 コーディネーターが差をつける
8月05日 第119回 4日前 開業のトレーニングでクレーム続出
8月06日 第120回 開店1日前 レセプションで見せた社長の泪の意味
8月07日 第121回 開店当日 始めてのお客様 一生忘れられない言葉
8月08日 第122回 開店当日 嵐の1日が終わる 売上は40万円を超える
8月11日 第123回 開店3日目 クレームが多い。すぐ直さなければならない事は
8月12日 第124回 開店4日目 狂った人財育成 2人が辞めた
8月13日 第125回 開店14日目 やって良かった カフェビジネスは素晴らしい
8月14日 第126回 あのコメダ珈琲店が横浜に出店で大成功 その秘密は10000分の2.7にあった
8月15日 第127回 スイスに学べ日本のコーヒーが変わる サイフォン、ネルドリップコーヒーが主役に!!
8月18日 第128回 あの158円セルフカフェ ベローチェ大阪出店大成功 喫茶王国の返し手は
8月19日 第129回 新しい売り方革命キャッシュオンデリバリーのカフェが登場
8月20日 第130回 壮大な夢が拡がる中国マーケット
 

総合
過去記事へ

ホーム
ほかの
過去記事へ