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■ 2005年8月 ■

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8月01日 第246回 厚岸(あっけし)牡蠣の旬は5月〜6月
8月02日 第247回 苫小牧「よど川」で魚と全国の地酒を堪能
8月03日 第248回 苫小牧の「海の駅ぶらっとみなと市場」で魚を仕入れる
8月04日 第249回 北海道の海の幸で豪華な食事
8月05日 第250回 夏休みの至福
8月15日 第251回 伝統があってこそ革新できる
8月16日 第252回 天然鮎の比較宴会
8月17日 第253回 砂肝丼
8月18日 第254回 蕎麦打ち教室はつなぎを使わない
8月19日 第255回 蕎麦の種蒔の前夜祭
8月22日 第256回 舌賛の鮑ステーキ
8月23日 第257回 人知れぬ渓流で美酒・美食に酔いしれる
8月24日 第258回 渓流宴会の開始
8月25日 第259回 アウトドア調理
8月26日 第260回 帆立、牡蠣、海胆殻焼き、鮎飯
8月29日 第261回 骨酒を鮎とカジカで
8月30日 第262回 自然のなかの朝食はリゾットと饂飩
8月31日 第263回 西那須野から馬頭温泉の美味の旅
 

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中国株 起業 投資情報コラム「ハイハイQさんQさんデス」
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